Эрл Грей “Воробьиные ночи”

520,00
р.
В горячем виде купаж – отражение знойного дня. В холодном – дарит утреннюю прохладу после дождя…
В нем переплетается терпкость Эрл Грея и манящий аромат красного апельсина, созвучный с темными ягодами ежевики, черники и голубики, что тонут в прохладных нотах лаванды, листьев эвкалипта и легких лепестках календулы и василька.

• Рекомендуем попробовать купаж и в горячем и в холодном виде, чтобы получить разные впечатления)

"Морен знал о них, хотя в разных краях их называли по-разному: воробьиные, рябинные или даже рябиновые. То были ночи с ужасающе сильной грозой. Когда всполохи молний и зарниц освещали тёмное небо, делая его похожим на рябое птичье крыло, — то была Воробьиная ночь, какой её знал Морен.

Еженощное ненастье, что обрушивалось на деревню и поля, пугало собак и уносило с собой жизни птиц, обычно прячущихся в пшенице или под козырьками крыш. Воробьиные ночи словно и не думали отступать, в то время как поднимающееся по утру солнце раскаляло воздух до печной духоты, прогревало землю и высушивало поля. День и ночь словно бы спорили меж собой, кто принесёт больше вреда, обращая в ничто старания друг друга. Ведь небесная лазурь уже к обеду покрывалась белёсой пеленой, которую к вечеру сменяло полотно чернёного серебра" (с) Анастасия Князь

Состав: Эрл Грей, красный апельсин, ежевика, голубика, черника, лаванда, листья эвкалипта, лепестки василька, лепестки календулы.

Также для поиска: бергамот, ягоды ежевики, ягоды голубики, ягоды черники, эвкалипт, василек, календула, цветы календулы, цветы василька.

Серия: Коллаборации

Популярные подарочные наборы