Купаж иван-чая и зеленого Эрл Грея “Чем дальше в лес”

520,00
р.
Темный, густой лесной купаж Иван-чая с зеленым Эрл Греем и хвоей сосны, смолистыми нотами можжевеловых ягод и диких трав… Земляничным флером саган-дайля и лесным – рубиновых ягод брусники. Фиолетовый базилик вносит мрачные нотки, дикая мята освежает, а шишки ольхи – неотъемлемая часть этой темной лесной чащи.

"Ветер не проникал сюда сквозь густо растущие деревья, но тем сильнее бросалось в глаза окружавшее их спокойствие. Ни снующих по верхушкам белок, ни шороха крыльев и уханья совы, ни разговора и пения шумных сорок и синиц. Лесную подстилку составляли сухие шишки, иголки, мелкие ветки да мох, но и среди них не копошились ежи или мыши. Здесь попросту не было никого. Лишь гнетущая, сдавливающая словно силки тишина будто бы мёртвого леса. Нет, конечно же, лес был живым: он дышал — то и дело до них доносился далёкий скрип — это ветер колыхал самые верхушки деревьев. Но всё-таки этого было недостаточно.
В то же время Морена не покидало ощущение, что за ними кто-то следит. Он чувствовал на себе чужой взгляд, будто бы кто-то шёл за ними. Но чем дальше они уходили в лес, тем темнее становились тени, сужая видимое пространство, а свет огня никак не мог дотянуться до их преследователя" (с) Анастасия Князь

Состав: Иван-чай ферментированный, зеленый чай Эрл грей, шишки ольхи, брусника, можжевельник, дикий шалфей, саган-дайля, базилик, мята, хвоя сосны.

Подробный состав: Иван-чай ферментированный, зеленый чай Эрл грей (китайский зеленый ганпаудер, ароматизатор идентичный натуральному «Бергамот»), шишки ольхи, брусника, можжевельник, дикий шалфей, саган-дайля, базилик, мята, хвоя сосны.

Также для поиска: иван-чай, бергамот, зеленый чай, сосна, ягоды можжевельника, ягоды брусники, ольха.

Хранить в прохладном, сухом и темном месте.
Срок годности 12 месяцев. Дата изготовления указана на дне банки.

Серия: Коллаборации

Популярные подарочные наборы