Зеленый чай “Хвойный Лес”

520,00
р.
Зеленый чай с хвоей и шишками сосны дарит удивительный хвойный вкус и аромат. Их сочетание оттеняют болотный багульник и кислинка лозы лимонника, аромат – лесное звучание брусники и земляничный флер саган-дайля. Среди них, будто всполохи света, звучат ноты анчана, лесной незабудки и лепестков василька, укрытые облаком дикой мяты.

“Лесу все равно, что ему воздают. Главное – стремление и намерение. Быть может, эта вера и уважение питает и насыщает Лес, а вовсе не он – жителей, как было когда-то в начале”

Темный и загадочный хвойный лес: непроглядный туманный лапник с редкими всполохами света в глубине. Таящий коварный пружинящий мох, болота и поляны с лесными незабудками. Путающий, шепчущий, но такой… манящий.

Цвет: от изумрудного до синего.

Состав: зеленый чай, хвоя и шишки сосны, багульник болотный, лоза лимонника, лист брусники, анчан, саган-дайля, лесная незабудка, лепестки василька, дикая мята.

Также для поиска: хвоя сосны, сосна, лимонник, брусника, василек.

Серия: Владения Неблагого короля

Популярные подарочные наборы
Click to order
Ваш заказ
Total: 
На этот адрес придет чек покупки и ссылка на оплату доставки
Вы можете добавить открытку или сладости из раздела "Другое"
Доставка
Выберите способ доставки, мы рассчитаем ее стоимость и пришлем вам ссылку на оплату. (Обычно, СДЭК доставляет быстрее :)
Введите адрес для отправки Почтой, доставки курьером или адрес удобного пункта выдачи СДЭК. Область, город, улица, дом, квартира, индекс
Есть аллергия на компоненты? Напишите об этом
Промокод или сертификат
Если есть
Если есть
Отправка по России – от 14 дней, доставка по Москве – от 3–4
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с обработкой персональных данных