Зеленый чай «Песнь Валькирий»

480,00
р.
Быть валькирией – честь... Скакать на крылатом коне и выбирать воинов для Вальгаллы. Но битва при Клонтарфе даже для дев-валькирий показалась горькой для сердца. Несмотря на гибель Бриана и Сигурда, воины справились под предводительством Сигтрюгга. Только вот валькирии упились горечью и затянули над полем брани свою песнь...

Однажды песнь валькирий услышали девушки, и так поразила она их, что стали передавать песнь уст в уста – петь за ткацкими станками да другой женской работой… И дошла она до нас как произведение, дополняющее Старшую Эдду. Но будьте уверены – эту песнь пели скандинавские девы на крылатых конях.

Зеленый чай с серебристыми веточками ягеля, листьями и ягодами брусники с ее притягательной, легкой горчинкой и темными рубинами клюквы и голубики. Их сочетание переплетается с ароматной россыпью вереска и дикой мятой, украшенной ольховыми шишками. 

Состав: зеленый чай, ягель, брусника, листья брусники, клюква, голубика, вереск, дикая мята, шишки ольхи.

Также для поиска: ягоды брусники, ягоды голубики, ягоды клюквы, ольха.

Серия: Предания Севера

Популярные подарочные наборы
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Получатель (ФИО полностью)
Ваш Email
На этот адрес придет чек покупки и ссылка на оплату доставки
Телефон
Вы можете добавить открытку или сладости из раздела "Другое"
Доставка
Выберете способ доставки, мы рассчитаем ее стоимость и пришлем вам ссылку на оплату. (Обычно, СДЭК доставляет быстрее :)
Адрес
Введите адрес для отправки Почтой, доставки курьером или адрес удобного пункта выдачи СДЭК. Область, город, улица, дом, квартира, индекс
Комментарий
Есть аллергия на компоненты? Напишите об этом
Промокод
Если есть
Сертификат
Если есть
Отправка по России – от 14 дней, доставка по Москве – от 3–4
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с обработкой персональных данных