пробник Ассам «Величие Асгарда»

Где-то там есть верхний мир – Асгард. Он стоит на самой вершине непоколебимого огромного ясеня Иггдрасиль, возвышаясь над 8 мирами.

Асгард – город асов-богов. Город с дворцом павших воинов – Вальхаллой. Той самой, куда стремился каждый воин, с радостью и честью погибая в бою. Ведь его ждал Всеотец-Один, восседая на Хлидскьялве.
После смерти воины пируют с богами и готовятся к великой битве в Рагнарек, каждый день воюя друг с другом для оттачивания навыков. А после – пьют мед козы Хейдрун и едят лучшее мясо вепря Сенхримира.

И нет прекраснее города, чем Асгард. Но где-то там, вне его, волк Фенрир звенит цепями, а мировой змей Ёрмунганд не дремлет...

Легкая терпкость черного ассама с едва ощутимыми нотками бергамота переплетается тонкими, серебристыми веточка веточками ягеля и живыми рубинами спелой земляники и клубники, кисло-сладкими оттенками ягод голубики и желтой акации. Их окутывает ненавязчивый туман хвои, дикой мяты и шишек ольхи.

Состав: Ассам, Эрл Грей, ягель, земляника крупная, клубника, голубика, желтая акация, хвоя сосны, дикая мята, шишки ольхи.

Также для поиска: бергамот, ягоды земляники, ягоды клубники, ягоды голубики, сосна, ольха.

Серия: Предания Севера

Сладости в чай
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Получатель (ФИО полностью)
Ваш Email
На этот адрес придет чек покупки и ссылка на оплату доставки
Телефон
Вы можете добавить открытку или сладости из раздела "Другое"
Доставка
Выберете способ доставки, мы рассчитаем ее стоимость и пришлем вам ссылку на оплату. (Обычно, СДЭК доставляет быстрее :)
Адрес
Введите адрес для отправки Почтой, доставки курьером или адрес удобного пункта выдачи СДЭК. Область, город, улица, дом, квартира, индекс
Комментарий
Есть аллергия на компоненты? Напишите об этом
Промокод
Если есть
Сертификат
Если есть
Отправка по России – от 14 дней, доставка по Москве – от 3–4
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с обработкой персональных данных