пробник Эрл Грей “Древнее колдовство”

Пронзительный и тягучий купаж черного чая с бергамотом и саган-дайля прячет в своих глубинах всполохи красного апельсина, кислинку облепихи и клюквы. Их оттеняет сладкая горечь чабреца, травяные ноты мелиссы и прохлада дикой мяты – что звучат самим лесом. Шишки ольхи и россыпь цветочного меда завершают композицию даря купажу терпкость и сладкое послевкусие. 

“Вглядываясь в темноту между деревьев, не найти всполохов света. Все феи спят, завернувшись в опавшие листья тюльпанов и маков.
Если глупец, однажды увидевший на Самайн фэйри, захочет попасть Под Холм, ему останется только рыть ледяную землю голыми руками, ломая ногти, и рыдать. Ведь входа Под Холм нет. Как и нет – выхода”.

Состав: Эрл Грей, Ассам, цветущий саган-дайля, красный апельсин, облепиха, клюква, чабрец, мелисса, дикая мята, мед, шишки ольхи.

Также для поиска: ольха, бергамот, душистый багульник, ягоды облепихи, ягоды клюквы.

Серия: Владения Неблагого короля

Сладости в чай
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Получатель (ФИО полностью)
Ваш Email
На этот адрес придет чек покупки и ссылка на оплату доставки
Телефон
Вы можете добавить открытку или сладости из раздела "Другое"
Доставка
Выберете способ доставки, мы рассчитаем ее стоимость и пришлем вам ссылку на оплату. (Обычно, СДЭК доставляет быстрее :)
Адрес
Введите адрес для отправки Почтой, доставки курьером или адрес удобного пункта выдачи СДЭК. Область, город, улица, дом, квартира, индекс
Комментарий
Есть аллергия на компоненты? Напишите об этом
Промокод
Если есть
Сертификат
Если есть
Отправка по России – от 14 дней, доставка по Москве – от 3–4
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с обработкой персональных данных