пробник Эрл Грей «Кирино»

Выдержанная горечь зверобоя и чабреца, смолистость можжевельника и черной смородины, обжигающий ледяным пламенем имбирь и очищающий василек, колкая приторность красного апельсина и прячущаяся за дымкой болотного тумана сладость меда. Терпкий Эрл Грей и дымный Лапсанг-сушонг. Все это – грани таинственного магистра Таэдо, о котором в королевском дворце ходит немало мрачных слухов.

Кирино сдержанный, на первый взгляд холодный и жестокий, и все же он – целитель, готовый прийти на помощь. И только потом – умелый манипулятор, думающий только о том, как бы быстрее достичь своих целей.

Сколько всего выпало на его долю? Не удивительно, что он стал таким… жёстким. Где-то внутри прятался мальчик-калека, похожий на тонкую паучью лилию, измученный, но не сломленный, с ясным решительным взором.
– Прекрати, – вновь рассмеялся он и опустил взгляд на свои записи. – Я уже давно не мальчик и уж тем более не калека. Это в прошлом.
– Кирино, – я пыталась произнести его имя твёрдо, но голос дрогнул, и получилось что-то моляще-жалостливое, на что хмырь только фыркнул.
Но всё-таки посмотрел на меня.
– Будешь лезть со всем этим, отдам Цикаде.
Это была не угроза – констатация факта, – Мария Голобокова, автор серии Отсчет.

Состав: Эрл Грей, Лапсанг-сушонг, ягоды можжевельника, имбирь, зверобой, чабрец, красный апельсин, ягоды черной смородины, лепестки василька, мед.

Также для поиска: бергамот, копченый чай, можжевельник, черная смородина

Серия: Коллаборации

Популярные подарочные наборы
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Получатель (ФИО полностью)
Ваш Email
На этот адрес придет чек покупки и ссылка на оплату доставки
Телефон
Вы можете добавить открытку или сладости из раздела "Другое"
Доставка
Выберете способ доставки, мы рассчитаем ее стоимость и пришлем вам ссылку на оплату. (Обычно, СДЭК доставляет быстрее :)
Адрес
Введите адрес для отправки Почтой, доставки курьером или адрес удобного пункта выдачи СДЭК. Область, город, улица, дом, квартира, индекс
Комментарий
Есть аллергия на компоненты? Напишите об этом
Промокод
Если есть
Сертификат
Если есть
Отправка по России – от 14 дней, доставка по Москве – от 3–4
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с обработкой персональных данных