Молочный черный чай “Красное Зелье”

Нежный, сладкий и терпкий купаж молочного черного чая и бергамота. Кроваво-красные рубины клубники и спелой крупной земляники с легкой горчинкой ягод брусники тонут в сладком облаке земляничного сахара. Теплая пряность розового перца и сильный, жгучий, сладкий аромат аниса звездчатого. Купаж манит, согревает и очаровывает. 

“Способов остаться в Чаще много: восхититься Лесом и остаться в нем добровольно; поддаться шепоту и мелодиям и танцевать до конца времен; поддаться на уговоры фэйри и за богатство предать себя; стать деревом, кануть в терновых зарослях, где тебя пронзят шипы, или заснуть беспробудным сном на цветочной поляне… Или забыть о мире вовне и выпить сладких напитков – например, Красного манящего зелья”.

Состав: Молочный черный чай, Эрл Грей, клубника, крупная земляника, брусника, розовый перец, анис звездчатый, земляничный сахар.

Также для поиска: бергамот, ягоды клубники, ягоды земляники, ягоды брусники, бадьян.

Серия: Владения Неблагого короля

Сладости в чай
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Получатель (ФИО полностью)
Ваш Email
На этот адрес придет чек покупки и ссылка на оплату доставки
Телефон
Вы можете добавить открытку или сладости из раздела "Другое"
Доставка
Выберете способ доставки, мы рассчитаем ее стоимость и пришлем вам ссылку на оплату. (Обычно, СДЭК доставляет быстрее :)
Адрес
Введите адрес для отправки Почтой, доставки курьером или адрес удобного пункта выдачи СДЭК. Область, город, улица, дом, квартира, индекс
Комментарий
Есть аллергия на компоненты? Напишите об этом
Промокод
Если есть
Сертификат
Если есть
Отправка по России – от 14 дней, доставка по Москве – от 3–4
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с обработкой персональных данных