Молочный черный чай «Фесские истории»

"Волшебный город Фесс знает немало увлекательных историй, и теперь их можно не только прочесть, но и попробовать.

В купаже точная наука зелий смешалась с непредсказуемой магией любви, а итогом стал мягкий и томно-бархатистый, словно южная ночь, молочный черный чай с ярким ароматом. Он манит и очаровывает нежным благоуханием прекрасных розовых бутонов, завораживает пряной сладостью кассии, тревожит жгучими отголосками цейлонской корицы. В нем нежные ноты ванильного сахара переплетаются с ароматной кислинкой вишни и граната, от чего вкус купажа становится по-настоящему волшебным.

Заварите себе чашечку чая и устраивайтесь поудобнее. Пришло время захватывающих историй с легкими пряными нотками и приятным нежным послевкусием. А сахарные сердечки, тающие в кипятке, напомнят о том, что любовь делает жизнь слаще".

(с) Ника Веймар

При заказе лимитированного купажа вы получите промокод на скидку 20% на все книги цикла "Фесские истории" Ники Веймар на платформе Призрачные миры. Каждую историю можно читать отдельно, но они связаны общим миром. В цикл входят: "Наука зелий, магия любви", "Не дразните некроманта", "Наследие в браслете".

Состав: молочный черный чай, розы, кассия, цейлонская корица, ванильный сахар, вишня, гранат.

Также для поиска: ягоды вишни, чайная роза, цветы кассии

Серия: Коллаборации

Сладости в чай
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Получатель (ФИО полностью)
Ваш Email
На этот адрес придет чек покупки и ссылка на оплату доставки
Телефон
Вы можете добавить открытку или сладости из раздела "Другое"
Доставка
Выберете способ доставки, мы рассчитаем ее стоимость и пришлем вам ссылку на оплату. (Обычно, СДЭК доставляет быстрее :)
Адрес
Введите адрес для отправки Почтой, доставки курьером или адрес удобного пункта выдачи СДЭК. Область, город, улица, дом, квартира, индекс
Комментарий
Есть аллергия на компоненты? Напишите об этом
Промокод
Если есть
Сертификат
Если есть
Отправка по России – от 14 дней, доставка по Москве – от 3–4
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с обработкой персональных данных